网游之永生
网游之永生

网游之永生

火神
信我者永生。一切皆有可能许我永生!能让人延年益寿的神奇网游问世・..... 游戏做的再好,始终是游戏,很多人对游戏并不感冒,他们的生活重点在现实。可是,当全人类都面临一场灾难时,人们现,除了游戏,无处可避。而那些以游戏为生的职业玩家,此时几乎已统治了整个游戏,而那些因为生存才加入游戏的现实的精英们,不得不在职业玩家面前低下高贵的头颅。借着人道精神,建造洪荒虚拟世界,演化大道,直至证道成圣。
科幻灵异 完结 340万字
网游之永生十道

网游之永生十道

柚子西瓜
【西瓜新书宣传】 越级杀怪有木有?这个必须有! 极品装备有木有?这个自然是有! 萝莉,御姐有木有?这个,敢没有吗? 炫丽的个人pk技术,浩大的帮战以及国战! 西瓜携《网游之雷神降世》,为您呈现这一切,且看极品法师如何潇洒《灵界》,屹立巅峰! 鲜花,有木有?收藏有木有?
网游竞技 完结 56万字
网游之峰行天下

网游之峰行天下

逸流云
公元3ooo年,地球联盟成立,共签和平协议放弃军权,保护地球的银河舰队应运而生。 公元3225年,林峰重生回到三年前,恰好是银河舰队选拔新兵的日子。这天,也是银河科技全虚拟网游《永生》开服的日子。 一场玄幻式网游就此开幕,这里最重要的是亲情、爱情还有责任。 虎倦龙疲白刃秋,坐拥天下有红颜。 弹指间横行无忌,看我峰行天下! (本文于17k!) --------------------------------------------------------- 求收藏求花花求票票!
网游竞技 完结 67万字
生化之末世传说

生化之末世传说

量子永生
丧尸横行的末世,吉尔和妮可遇到了一个神秘的中国男子、、、、、、
玄幻奇幻 完结 513万字
伴她永生

伴她永生

扣子依依
《伴她永生》是扣子依依精心创作的历史小说,笔趣阁顶点实时更新伴她永生最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的伴她永生评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持伴她永生读者的观点。
历史军事 完结 59万字
唯吾独尊:废物之崛起

唯吾独尊:废物之崛起

微雨缘轻
凤彩天,唯得碟谷真传的女弟子。医术超群,容貌绝美,世界第一佣兵团创始者。一朝穿越,成为尧天大陆相府那个绝世天才却已神志不清的四小姐身上。三魂归一,强者来袭,前世今生,新仇旧恨,只看今朝。痴情如何?敬谢不敏;有仇不报?哼哼,只是时候未到。欠我者必将百倍奉还;欺我者,必将永生长眠......
网游竞技 完结 466万字
永生天

永生天

孤焚
永生之难,难于上九天! 传言天界九天之上还有一天——永生天。 位面修士亿万,又有谁能真正攀上这至高无上的一天? 修真界无数修士梦寐飞升成仙,殊不知仙界并不是终点,神界亦不是尽头,圣人照样无法永生...... 来自地球的卑微灵魂,是和众多修士一样淹没于浩浩荡荡的修真洪流,还是逆天崛起,成就一段不朽的传说? 这是一个追求永生的故事, 永生之难,难于上九天! 传言天界九天之上还有一天——永生天。 位面修士亿万,又有谁能真正攀上这至高无上的一天? 修真界无数修....
都市言情 完结 570万字
网游之至尊神话

网游之至尊神话

信念之力
《至尊神话》网游开启了,神奇网游竟有惊天秘密!同时创造了一个至尊神话! 孟翔:他的经历如神话一般,他一个神一般的男人……他是孙悟空,景天的兄弟……他是菩提祖师,镇元子的忘年之交……他是所有玩家心中的春哥……信孟翔,得永生!(8o%网游 1o%玄幻 1o%都市 玄幻类网游!给力的!) 玄幻类新书:《绝世好剑》 .17k.com/book/43o1o7.htm1
网游竞技 完结 48万字
永生帝君

永生帝君

永生帝君
</p> 各位书友要是觉得《永生帝君》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
玄幻奇幻 完结 1013万字
永生天帝

永生天帝

非白
永生大道,任我杀伐,诸天臣服,万法称帝,我之名号永生天帝……(欢迎加入作者群,群名:天都神府,群号:324878262,祝所有进群的作者都成大神,书友都有好书读!!!)
都市言情 完结 981万字
永生

永生

梦入神机
肉身,神通,长生,成仙,永生,五重境界。一个卑微的生灵,怎么样一步步打开永生之门?天地之间,肉身的结构,神通的奥秘,长生的逍遥,成仙的力量,永生的希望,尽在其中。无穷无尽的新奇法宝,崭新世界,仙道门派,人,妖,神,仙,魔,王,皇,帝,人间的爱恨情仇,恩怨纠葛,仙道的争斗法力,尽在《永生》。梦入神机继《佛本是道》《黑山老妖》《龙蛇演义》《阳神》之后,又一震撼力作。“神机营”
玄幻奇幻 完结 427万字
巫界之树

巫界之树

斩月
一棵开满鲜花的树。 每一朵花都是一个世界。 雷恩在这些世界中穿行。 以巫师的身份,寻求永生的奥秘!
玄幻奇幻 完结 192万字
为君千羽落

为君千羽落

一念笑
流年辗转前世今生,究竟谁人手中笔墨?流世之境,世人穷极一生所求之永生乐土,究竟藏于何处芳菲无尽。她是青鸟信使亦或凤凰族裔,携着怎样的秘密,携一缕执念,辗转世间。
武侠仙侠 完结 29万字
仙侠奇缘之永生之途

仙侠奇缘之永生之途

火蛋
我是一只小乞丐,于某年某月某一天,被上神帅哥收留。 生活上悉心照顾,感情上循循善诱,善诱,诱...... 我该怎么办! 是屈从呢?还是屈从呢?还是屈从? 在线等挺急的!
历史军事 完结 26万字
永生之门

永生之门

神降之年
我想永生,可有门乎? 卑微庶子,修行问道。 十荡十诀,横扫一切,肝胆皆冰雪,炼仙法,修天人,问道神仙境界。 这是一个圣贤的世界,道在上,无德者下。无德求术,德者求道。经纬方洲,三百圣道,儒门称尊,梵王仙土,慈悲圣德,道济诸天恒河世界。 本书的口号是:无穷法道,仙道至上,武道为强,圣道为尊。 《无上业位》之后,倾力打造的巅峰仙侠巨著——《永生之门》。 十二境:先天、引气、脱胎、炼罡、生法、通神、归元、金丹、法相、天人、长生、羽化。 Q群:63016170永生之门【大苍王朝】27808116永生之门【普济寺】
都市言情 完结 187万字
修真之覆雨翻云

修真之覆雨翻云

飞舞激扬
一个为爱自废修为的绝世天才,机缘巧合附身豪门纨绔,且看他如何在美女如云的修真世界覆雨翻云。古玉在手,至宝我有;美女同修,永生不朽!
玄幻奇幻 完结 1676万字
无量真仙

无量真仙

EK巧克力
凡人修仙,仙人修道,道祖修真。  少年罗真,天生绝脉,以大毅力打破肉身极限,结成道胎,踏入仙途,探索永生之秘……  有道是:仙若能死皆为假,永恒无量方真仙...
玄幻奇幻 完结 299万字
修真之覆宇翻云

修真之覆宇翻云

飞舞激扬
一个为爱自废修为的绝世天才,机缘巧合附身豪门纨绔,且看他如何在美女如云的修真世界覆雨翻云。古玉在手,至宝我有;美女同修,永生不朽!
玄幻奇幻 完结 881万字
龙神修真界

龙神修真界

雪下封心
混沌初开,天地分明,龙神身降,世界初成,法之所创,修真步道!站之巅峰,永生不灭,敬而远之,护心之者!我霸我狂,掌握众生,持道轮回,纵观三界!修真第一!以战悟道,历练杀伐,血遍满身如沐浴!天道无影,修炼有踪,你狂我亦狂,你霸我亦霸!
都市言情 完结 413万字
暗皇凌天

暗皇凌天

心梦无痕
暗皇凌天,我灭诸仙,轮回百世,永生之颠! 为爱报仇,为父争光,主角走上了一条力压千古,震慑十方的不悔之路,踏破苍穹之巅,撕碎宇宙之王,在永恒孤寂的黑暗里,绽放出璀璨不朽的光芒。
历史军事 完结 967万字
九天仙帝

九天仙帝

八两七钱
九天之上,永生之帝掌管世间生灵;九幽之间,黑暗神君役使万千凶魂!看拥有万年难遇绝差天赋的张劫如何在种种奇遇之下一步一步登上仙界之巅,坐拥那九天之上的至尊仙帝之位!(新书无上血帝求大家支持下)
都市言情 完结 501万字
重生之养蛋系统

重生之养蛋系统

祈幽
小说《重生之养蛋系统》祈幽/著,重生之养蛋系统全文阅读 粗鲁少年顾骁柏为了捍卫老大地位与人斗殴,不幸身死,但这不是结局,而是全新的开始。 系统:神给你重生,就是让你获得更好的生活。 少年:擦,就是让劳资生蛋养蛋孵蛋的吗? 系统:……这只是个过程罢了,伟大的神会给予你永生的生命! 少年:哦,顺带给他暖床做饭外加带孩子。 又名《一朝被强,腹中胎儿究竟为谁?》来自于爱妃随云流水 《蛋蛋抚养手册》 《神妻养成——系统的自白》 《粗鲁少年的人妻路》 更3000+ 事皆有可能 在晓柏离开南城前不会正面出现! 时三更,望大家多多支持! 很软很好戳,我的专栏哦,大家按一下收藏俺~ 空间在手,幸福我有空间庄园 帝王重生,江山共享重生之将后 好基友的小说 #
网游竞技 完结 46万字
血族之殇:重生宠妃

血族之殇:重生宠妃

SNOWAN
Nobodyknowsbutyou!华美的宫殿,迷人的面容,一切的华丽都掩盖不了那来自地狱深处的黑暗,命运让他们再次相遇,命运让他们错过彼此。今生今世,永生永世,只为再次遇到你!既已无爱,那就用恨填补破碎的它吧!
玄幻奇幻 完结 13万字
九霄神皇

九霄神皇

又起风了
一拳断轮回,一掌判永生。  重生地域,以千古之体觉醒命轮,搅天地风云,争日月潮汐,棍绝寰宇,踏碎永恒。  身负重责,游走三域,以一己之力,力挽狂澜,成就十方圣王。
玄幻奇幻 完结 57万字
永生册

永生册

天敬手
这个世界上最能让人产生前进动力的,不是嘲笑与鄙夷,而是我们心灵深处那炙热滚烫的信念! 封神台上,青年大声说出天之崖下的凄美故事,仙榜出,天道泣,金名现,自此,长弓扬之名名动天下!
玄幻奇幻 完结 17万字
剑魂王座

剑魂王座

熊不醉
谁说剑魂不是人?我这就活出个人样儿给你看看。 赏萝莉之呆萌,拥御姐之贤淑,逗女王之傲娇,俺眼中只有性别,没有种族。 一柄锈剑闯天下,妖魔鬼怪都不怕。文能舌战装B汉,武能力敌肌肉男。据不死之身,立不世之业。 神仙算什么?信我者不能永生,但我可以让你复活。 (微博eibo.com/xbzui) 【已完本,求订阅】
玄幻奇幻 完结 130万字
抗战之钢铁风暴

抗战之钢铁风暴

搞个锤子
穿越到抗战之前成为东北军驻北大营的一个营长。 时间是9月12日,距离918事变只有六天的时间了。 一个小小的营长,在南京与张学良不抵抗主义思想下,在边防参谋部命令北大营士兵决不抵抗日军,挺着死,舍生成仁,为国捐躯的命令下。姜立会按这种意志走下去吗? 看不一样的抗战,从918开始。 强秦已逝,汉唐如梦,甲午哀歌,帝国斜阳,五千年沧桑岁月,十几朝风雨征程,王朝易老,共和永生,华夏儿女,觉醒,觉醒!执起戈矛,举起战刀。抵御外虏,永固国疆。浩浩东海,巍巍昆仑,华夏儿女,觉醒,觉醒。遍插旌旗千万里,重铸不朽中华魂!
网游竞技 完结 384万字
炮灰行动手册

炮灰行动手册

箫竹君
肉体只是短暂存在,灵魂却是能够永生! 江小溪机缘巧合之下,触时空穿梭机,从而踏上了在不同世界中完成任务的旅途。她为炮灰排忧解难,为自己积累能量,最终获得了永生! --- 这是一篇快穿文,更是一篇科幻文~
玄幻奇幻 完结 120万字
永生战神

永生战神

黑夜面纱
大仇得报的江云,意外死亡,重生到了一个武力纵横,强者为尊的世界!他资质低劣,被宗门所不耻,被人所侮辱。但是,凭借着一把来自黑夜的战剑,他将脚踩天骄,拳打天才,怀抱美人,成为一代强者!在这个刀光剑影的大陆,他必然强势崛起,得永生,称号战神!
玄幻奇幻 完结 627万字
倾世狼王妃

倾世狼王妃

艾笑姑娘
【脑抽产物!慎入!】 ―― 传说凤凰乃是祥瑞之兆,得凤凰之泪可得永生容貌,得凤凰之血可得通天神力,得凤凰者便可坐拥天下。 而凤凰乃是天界灵兽,唯一形神俱在的神兽,妖魔二界纷纷觊觎其灵力。诸神为避免再发生世纪仙魔大战引发人间灾难,将日月之力注入望月珠内,以望月珠将拥有千年功力的凤凰灵力封印,并将化作人形的凤凰送往人间,告诫她一定要保自身平安,宁可玉石俱焚,也不要将血泪落入恶人之手……
玄幻奇幻 完结 17万字